1

Alasca de Morango

Alasca de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Forre um refratário com as bolachas.
  • 2. Umedeça as bolachas com licor e arrume o morango por cima.
  • 3. Leve à geladeira.
  • 4. Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 1 minuto.
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Derrame a calda quente em fio sobre as claras, sem parar de bater.
  • 7. Bata até esfriar totalmente.
  • 8. Junte o suco de limão e reserve.
  • 9. Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura alta por 5 minuto.
  • 10. Retire o refratário da geladeira, distribua o sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas. Leve ao forno quente para dourar e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: