1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave as Alcachofras com água e caldo de limão
  2. 2.
    - Cozinhe na água com sal. Quando as folhas saírem com facilidade, estão prontas.
  3. 3.
    - Prepare o molho: Peneire a farinha com o sal e a pimenta e leve ao forno com a metade da manteiga.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

Por Silvana Braggio

Alcachofra da Mamma

Alcachofra da Mamma

Por Tania Amendola

Bife com Legumes

Bife com Legumes

Por Adriana dos Santos

Comentários (0)

Legumes Alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Alcachofra à Francesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html