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Alcachofra Beneditina

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra beneditina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra beneditina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

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Molho Holandês

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras conforme a forma tradicional.
  2. 2.
    Doure as fatias de bacon em uma frigideira.
  3. 3.
    Aqueça água em uma panela, salgue e cozinhe os ovos (ponchê).
  4. 4.
    Retire as folhas da alcachofra e espalhe em volta do centro, como se fossem pétalas de flor.
  5. 5.
    Remova as folhas centrais e o miolo espinhoso (também chamado de palha, feno ou seda), deixando exposto o coração.
  6. 6.
    Disponha as fatias de bacon sobre os centros das alcachofras, cubra-os com os ovos e despeje um pouco do molho holandês por cima.

Molho Holandês

  1. 1.
    Em uma panela pequena, misture bem as gemas, a água e o limão e aqueça.
  2. 2.
    Cozinhe lentamente, em fogo muito baixo, até a mistura formar bolhas nas bordas.
  3. 3.
    Junte então a manteiga, um pedaço de cada vez, até incorporar bem e o molho engrossar.
  4. 4.
    Adicione a páprica e o sal e ajuste o sabor.
  5. 5.
    Sirva morno.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

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