1
logomarca cybercook

Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes do molho agridoce ao fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.
  2. 2.
    Cozinhe por mais 15 minutos ou ate ficar com a consistencia de mel. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho de cebolinha verde e reserve.
  4. 4.
    Retire algumas petalas centrais da alcachofra e reserve.
  5. 5.
    Espalhe um pouco do molho agridoce sobre o fundo de uma alcachofra e uma porção do molho de cebolinha no fundo da outra alcachofra.
  6. 6.
    Coloque de volta as petalas das alcachofras.
  7. 7.
    Sirva cada uma com seu respectivo molho a parte.
  8. 8.
    Rende 2 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas agridoces Alcachofra Azeite de oliva Entradas Molho agridoce Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Vinagre Suco de limão Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde