logomarca cybercook

Alcachofra da Ana Tereza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o cabo bem rente.Cortar a ponta da alcachofra e colocar de molho de cabeça para baixo na água com vinagre.
  2. 2.
    Bater antes para abri-las.
  3. 3.
    1 - Tempero para colocar na panela:
  4. 4.
    alho
  5. 5.
    bastante cebola
  6. 6.
    alho poró
  7. 7.
    2 - Tempero para colocar por cima das
  8. 8.
    alcachofras:
  9. 9.
    cebola batidinha
  10. 10.
    azeitona picadinha
  11. 11.
    queijo parmesão ralado
  12. 12.
    um pouco de mostarda
  13. 13.
    um pouco de catchup
  14. 14.
    molho ingles e sal
  15. 15.
    Colocar tambem entre as folhas.
  16. 16.
    Refogar com óleo os temperos da panela, com um pouco de tomate picadinho.
  17. 17.
    Colocar por cima as alcachofras e um pouco de
  18. 18.
    água para cozinhar.
  19. 19.
    Ir jogando o caldinho que se formará na panela,
  20. 20.
    por cima das alcachofras e deixar cozinhando.
  21. 21.
    Depois de cozidas, deixe apurando ao máximo o caldo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Alcachofra Pratos principais Receitas salgadas