Início

Receitas

Legumes

Alcachofra da Ana Tereza

Alcachofra da Ana Tereza

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 24/01/2012

Como Fazer

  • 1. Cortar o cabo bem rente.Cortar a ponta da alcachofra e colocar de molho de cabeça para baixo na água com vinagre.

  • 2. Bater antes para abri-las.

  • 3. 1 - Tempero para colocar na panela:

  • 4. alho

  • 5. bastante cebola

  • 6. alho poró

  • 7. 2 - Tempero para colocar por cima das

  • 8. alcachofras:

  • 9. cebola batidinha

  • 10. azeitona picadinha

  • 11. queijo parmesão ralado

  • 12. um pouco de mostarda

  • 13. um pouco de catchup

  • 14. molho ingles e sal

  • 15. Colocar tambem entre as folhas.

  • 16. Refogar com óleo os temperos da panela, com um pouco de tomate picadinho.

  • 17. Colocar por cima as alcachofras e um pouco de

  • 18. água para cozinhar.

  • 19. Ir jogando o caldinho que se formará na panela,

  • 20. por cima das alcachofras e deixar cozinhando.

  • 21. Depois de cozidas, deixe apurando ao máximo o caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários