1
logomarca cybercook

Alcachofra da Mamma

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    O recheio deve ficar bem cremoso, depois de coloca-lo entre as folhas das alcachofras.
  2. 2.
    Em uma panela grande, azeite, alho picado,cebola, 1 tomate picado, sal e pimenta a gosto, 5 fatias grossas de tomate (vão por cima das alcachofras), fazer um molho, este molho vai refogar as alcachofras. Vá colocando água aos poucos e regar as alcachofras sempre...Quando vc perceber que o recheio esta durinho, elas estão prontas.
Família
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Tania Amendola Stabile

Minha mãe fazia esta receita... Que saudade, depois que ela se foi, fiquei 3 anos sem comer alcachofra, morria de vontade. Até que um dia resolví criar coragem, comprei e segui literalmente a receita que eu tinha de minha mãe....Felicidade completa! quando comí não sabia se chorava de saudade ou por que estava igualzinha a dela...Momentos de saudade! Daí pra frente passei a fazer a receita... MUITO BOM! tente não irá se arrepender...

Legumes Azeite Alcachofra Alho Azeitona Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino

Alcachofra da Mamma