1
logomarca cybercook

Alcachofra de panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as vebolas e cozinhe-as lentamente com 1 colher (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Corte o cabo das alcachofras, a extremidade das folhas e retire as folhas mais duras com uma faquinha bem afiada. Conserve o centro inteiro retirando, com cuidado, sua parte fibrosa. Esfregue o fundo de cada alcachofra com 3 limões cortados ao meio e deixe-as do molho em água com o suco do outro limão. Recheie cada calcachofra com uma cebolinha. Coloque-as na panela junto com as batatinhas descascadas. Junte o restante do azeite, o alho, o louro, o basilicão, o alecrim, o sal e a pimenta. Cubra com água fervente e deixe cozinhar lentamente em panela tampada. por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta

Alcachofra de panela