1
logomarca cybercook

Alcachofra do Lapetina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcachofras e corte os talos.
  2. 2.
    Ponha na panela de pressao com as folhas aromaticas, sal a gosto e agua que fique na metade das alcachofras.
  3. 3.
    Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.
  4. 4.
    Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Pique o alho e a cebola.
  6. 6.
    Leve tudo para refogar em azeite.
  7. 7.
    Acrescente as azeitonas picadas.
  8. 8.
    Deixe pegar o gosto da azeitona.
  9. 9.
    Coloque o creme de leite e sal a gosto.
  10. 10.
    Va despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando - se.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Creme de leite Alcachofra Alho Azeitona Louro Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Panela de pressão

Alcachofra do Lapetina