1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratário, tempere com sal e pimenta-do-reino, cubra com molho de creme de leite e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno quente 220°C pré-aquecido até que o queijo esteja bem dourado. Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Batata Fundida

Batata Fundida

Por José Roberto

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

Ana Carvalho

Ótima receita! Ficou maravilhosa! Sugiro um risoto e uma salada verde para acompanhar.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alcachofra Fundo de alcachofra Gratinados Receitas salgadas Parmesão

Alcachofra Gratinada