1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratário, tempere com sal e pimenta-do-reino, cubra com molho de creme de leite e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno quente 220°C pré-aquecido até que o queijo esteja bem dourado. Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata Fundida

Por José Roberto

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

Ana Carvalho

Ótima receita! Ficou maravilhosa! Sugiro um risoto e uma salada verde para acompanhar.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alcachofra Fundo de alcachofra Gratinados Receitas salgadas Parmesão

Alcachofra Gratinada