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Alcachofra Gratinada

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratario.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Cubra com o molho de creme de leite.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo parmesao.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (220c), preaquecido, ate que o queijo esteja bem dourado.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
  7. 7.
    Molho de Creme de Leite:
  8. 8.
    Derreta a manteiga em uma panela.
  9. 9.
    Acrescente a farinha de trigo e misture.
  10. 10.
    Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, aos poucos, mexendo rapidamente.
  11. 11.
    Junte o vinho branco e o caldo de galinha.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  13. 13.
    Cozinhe em fogo baixo ate engrossar.
Retirada do CD pratos de A a Z.

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