1
logomarca cybercook

Alcachofra Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratario.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Cubra com o molho de creme de leite.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo parmesao.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (220c), preaquecido, ate que o queijo esteja bem dourado.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
  7. 7.
    Molho de Creme de Leite:
  8. 8.
    Derreta a manteiga em uma panela.
  9. 9.
    Acrescente a farinha de trigo e misture.
  10. 10.
    Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, aos poucos, mexendo rapidamente.
  11. 11.
    Junte o vinho branco e o caldo de galinha.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  13. 13.
    Cozinhe em fogo baixo ate engrossar.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

Por Silvana Braggio

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alcachofra Creme de leite fresco Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Alcachofra Gratinada