Alcachofra Mediterrânea
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as pontas das folhas das alcachofras.
- 2.Lave uma a uma em água corrente.
- 3.Deixe de molho no vinagre por 30 minutos.
- 4.Depois, cozinhe com água cobrindo à metade, em fogo baixo e tampado até que as folhas amoleçam e a água seque parcialmente.
- 5.Reserve.
- 6.Numa frigideira pequena, coloque o azeite e leve ao fogo.
- 7.Adicione o alho e deixe dourar.
- 8.Acrescente as alcaparras e o sal.
- 9.Então, despeje sobre as folhas das alcachofras e assim que for servir, esquente.