1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra Mediterrânea

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das folhas das alcachofras.
  2. 2.
    Lave uma a uma em água corrente.
  3. 3.
    Deixe de molho no vinagre por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois, cozinhe com água cobrindo a metade, em fogo baixo e tampado até que as folhas amoleçam e a água seque parcialmente. Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira pequena, coloque o azeite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente as alcaparras e o sal.
  7. 7.
    Então, despeje sobre as folhas das alcachofras e assim que for servir, esquente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Cleomar Benfica

Tilápia ao Creme

Tilápia ao Creme

Por Heloísa Jacome

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batata Assada com Ovo

Batata Assada com Ovo

Por Wesley Ponte

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Alcachofra Alcaparra Alho Vegetariano Vinagre branco Vinagre Café da manhã

Alcachofra Mediterrânea