1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete, cozinhe as alcachofras no vapor por 3 minutos e corte-as em quatro partes iguais, lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Montagem do prato
  3. 3.
    Distribua as fatias de carne no prato, coloque no centro as folhas de mostarda e ao redor as alcachofras e nas laterais do prato distribua as lasca de queijo e as alcaparras.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Comentários (0)

Carne Legumes Alcachofra Alcaparra Lagarto Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão