1
logomarca cybercook

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete, cozinhe as alcachofras no vapor por 3 minutos e corte-as em quatro partes iguais, lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Montagem do prato
  3. 3.
    Distribua as fatias de carne no prato, coloque no centro as folhas de mostarda e ao redor as alcachofras e nas laterais do prato distribua as lasca de queijo e as alcaparras.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Legumes Alcachofra Alcaparra Lagarto Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão