logomarca cybercook

Alcachofra Recheada com Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a ponta das pétalas da alcachofra com uma tesoura e abra-a bem.
  2. 2.
    Cozinhe as alcachofras inteiras até que as pétalas se soltem com facilidade e reserve.
  3. 3.
    Triture os pães com as mãos.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente cebola, salsinha, aliche e as azeitonas.
  6. 6.
    Misture bem, adicionando o azeite.
  7. 7.
    Recheie as alcachofras e está pronto!.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Aliche Azeitona Cebola Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho Vinho branco Pimenta do reino Vinho branco seco Café da manhã