1
logomarca cybercook

Alcachofra Recheada com Aliche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ponta das pétalas da alcachofra com uma tesoura e abra-a bem.
  2. 2.
    Cozinhe as alcachofras inteiras até que as pétalas se soltem com facilidade e reserve.
  3. 3.
    Triture os pães com as mãos.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente cebola, salsinha, aliche e as azeitonas.
  6. 6.
    Misture bem, adicionando o azeite.
  7. 7.
    Recheie as alcachofras e está pronto!.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Aliche Azeitona Cebola Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho Vinho branco Pimenta do reino Vinho branco seco Café da manhã

Alcachofra Recheada com Aliche