1
logomarca cybercook

Alcachofra Recheada com Carnes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pedúnculo e as folhas mais grossas da alcachofra e deixe mergulhada na água fria com suco de limão por 10 minutos.
  2. 2.
    Moa as carnes, pique os cogumelos, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Retire as folhas do meio da alcachofra e também o miolo espinhoso e acrescente o composto de carnes.
  4. 4.
    Por cima, junte os pedacinhos de bacon.
  5. 5.
    Coloque as alcachofras em um refratário com um pouco de manteiga e 11/2 xícara (chá) de vinho branco.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcachofra Bacon Cogumelos Manteiga Pimenta Vinho Vinho branco Limão Café da manhã

Alcachofra Recheada com Carnes