Início

Receitas

Carnes

Alcachofra Recheada com Carnes

Alcachofra Recheada com Carnes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,46

Informação nutricional

Valor nutricional

152,17 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pedúnculo e as folhas mais grossas da alcachofra e deixe mergulhada na água fria com suco de limão por 10 minutos.

  • 2. Moa as carnes, pique os cogumelos, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Retire as folhas do meio da alcachofra e também o miolo espinhoso e acrescente o composto de carnes.

  • 4. Por cima, junte os pedacinhos de bacon.

  • 5. Coloque as alcachofras em um refratário com um pouco de manteiga e 11/2 xícara (chá) de vinho branco.

  • 6. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários