logomarca cybercook

Alcachofra Recheada com Carnes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pedúnculo e as folhas mais grossas da alcachofra e deixe mergulhada na água fria com suco de limão por 10 minutos.
  2. 2.
    Moa as carnes, pique os cogumelos, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Retire as folhas do meio da alcachofra e também o miolo espinhoso e acrescente o composto de carnes.
  4. 4.
    Por cima, junte os pedacinhos de bacon.
  5. 5.
    Coloque as alcachofras em um refratário com um pouco de manteiga e 11/2 xícara (chá) de vinho branco.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcachofra Bacon Cogumelos Manteiga Pimenta Vinho Vinho branco Limão Café da manhã