Início

Receitas

Lanches

Alcachofra recheada com cuscuz de siri

Alcachofra recheada com cuscuz de siri

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,91

Informação nutricional

Valor nutricional

298,64 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 26/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, reserve a farinha de milho. Em uma panela, refogue a cebola no azeite ate ficar transparente. Acrescente o alho, o tomate, a carne do siri, a pimenta, a salsinha ou coentro e o sal. Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo vez em quando, por cinco minutos. Adicione o caldo do peixe e deixe ferver. Transfira para a tigela com a farinha de milho e misture bem ate obter uma farofa úmida (se desejar regue com um fio de azeite enquanto mistura) Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal. Abra as pétalas centrais de cada alcachofra e disponha uma porção de cuscuz quente sobre o fundo. Distribua o restante do cuscuz entre as pétalas e sirva. Rende 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários