Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada Light

Alcachofra Recheada Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,43

Informação nutricional

Valor nutricional

297,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar em um refratário com tampa as alcachofras, com suas folhas cortadas nas pontas e sem o miolo (se preferir retirar o miolo após o cozimento), regadas com o suco de limão, e levar ao microondas de 8 a 10 minutos.

  • 2. Estará pronta, se ao puxar a folha sair.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira colocar os cubinhos de pão e regar com uma mistura de água com o azeite.

  • 2. Levar ao forno médio (180º c), até que ele fique crocante.

  • 3. Depois de pronto misturar com a ricota e o orégano.

  • 4. Reservar.

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite acrescentar a cebola, o alho e refogar.

  • 2. Adicionar a cenoura, deixar amaciar.

  • 3. Adicionar as alcaparras, regar com o vinho, misturar e desligar.

  • 4. Rechear as alcachofras com a mistura de pão e ricota e regar com o molho, salpicar a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários