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Alcachofra Recheada Light

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Ingredientes (13)


Recheio


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar em um refratário com tampa as alcachofras, com suas folhas cortadas nas pontas e sem o miolo (se preferir retirar o miolo após o cozimento), regadas com o suco de limão, e levar ao microondas de 8 a 10 minutos.
  2. 2.
    Estará pronta, se ao puxar a folha sair.

Recheio

  1. 1.
    Em uma assadeira colocar os cubinhos de pão e regar com uma mistura de água com o azeite.
  2. 2.
    Levar ao forno médio (180º c), até que ele fique crocante.
  3. 3.
    Depois de pronto misturar com a ricota e o orégano.
  4. 4.
    Reservar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite acrescentar a cebola, o alho e refogar.
  2. 2.
    Adicionar a cenoura, deixar amaciar.
  3. 3.
    Adicionar as alcaparras, regar com o vinho, misturar e desligar.
  4. 4.
    Rechear as alcachofras com a mistura de pão e ricota e regar com o molho, salpicar a cebolinha.

260 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

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