Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada com Aliche

Alcachofra Recheada com Aliche

sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,77

Informação nutricional

Valor nutricional

244,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta das pétalas da alcachofra com uma tesoura e abra-a bem.

  • 2. Cozinhe as alcachofras inteiras até que as pétalas se soltem com facilidade e reserve.

  • 3. Triture os pães com as mãos.

  • 4. Adicione o vinho branco até formar uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente cebola, salsinha, acilhe e as azeitonas.

  • 6. Misture bem, adicionando o azeite.

  • 7. Recheie as alcachofras e está pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários