1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra Recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Limpe as alcachofras.
  3. 3.
    Em uma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).
  4. 4.
    Retire as alcachofras da panela.
  5. 5.
    Tire o miolo e os espinhos.
  6. 6.
    Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.
  8. 8.
    Sirva morno.

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Alcaparra Aliche Azeitona Azeitona verde Pratos principais Presunto Presunto parma Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Alcachofra Recheada