1
logomarca cybercook

Alcachofra Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcachofras e corte os talos.
  2. 2.
    Ponha na panela de pressao com as folhas aromaticas, sal a gosto e agua que fique na metade das alcachofras.
  3. 3.
    Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, corte 10 minutos e desligue.
  4. 4.
    Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Pique o alho e a cebola.
  6. 6.
    Leve tudo para refogar em azeite.
  7. 7.
    Acrescente as azeitonas picadas.
  8. 8.
    Deixe pegar o gosto da azeitona.
  9. 9.
    Coloque o creme de leite e sal a gosto.
  10. 10.
    Va despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando - se.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Creme de leite Alcachofra Alho Azeitona Louro Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Alcachofra Surpresa