1

Alcachofras à romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
  • 2. Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
  • 3. entre as folhas e recheie com a mistura. Leve
  • 4. ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água. Tampe e cozinhe em fogo brando. Reti-
  • 5. re quando as folhas se destacarem fàcilmente.
-Receita muito antiga de minha amiga Luzia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: