1
logomarca cybercook

Alcachofras à romana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
  2. 2.
    Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
  3. 3.
    entre as folhas e recheie com a mistura. Leve
  4. 4.
    ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água. Tampe e cozinhe em fogo brando. Reti-
  5. 5.
    re quando as folhas se destacarem fàcilmente.
-Receita muito antiga de minha amiga Luzia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Miolo de pão

Alcachofras à romana