1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras à romana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
  2. 2.
    Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
  3. 3.
    entre as folhas e recheie com a mistura. Leve
  4. 4.
    ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água. Tampe e cozinhe em fogo brando. Reti-
  5. 5.
    re quando as folhas se destacarem fàcilmente.
-Receita muito antiga de minha amiga Luzia.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Alcachofra Napolitana

Alcachofra Napolitana

Por Antonio Carlos

Alcachofras ao molho

Alcachofras ao molho

Por Rosa Maria

Alcachofra recheada

Alcachofra recheada

Por José Neves

Alcachofras alla romana

Alcachofras alla romana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Miolo de pão

Alcachofras à romana