logomarca cybercook

Alcachofras com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofras em uma assadeira antiaderente. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio a (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla Farias

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Salada de batata

Salada de batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

celia

Fácil e bom o sabor!

HAROLDO TEODORO

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

Legumes Italiana Alcachofra Clara de ovo Cozinha internacional Fundo de alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Requeijão light Batata