1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras com Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofras em uma assadeira antiaderente. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio a (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Batata saute

Por Ana Carla

Comentários (2)

celia

Fácil e bom o sabor!

HAROLDO TEODORO

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

Legumes Italiana Alcachofra Clara de ovo Cozinha internacional Fundo de alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Requeijão light Batata

Alcachofras com Batata