1
logomarca cybercook

Alcachofras com Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofras em uma assadeira antiaderente. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio a (180ºC) por cerca de 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

celia

Fácil e bom o sabor!

HAROLDO TEODORO

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

Legumes Italiana Alcachofra Clara de ovo Cozinha internacional Fundo de alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Requeijão light Batata

Alcachofras com Batata