1
logomarca cybercook

Alcachofras com Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cortar as alcachofras em pedaços, pô-las a cozer cerca de 10 em água salgada (deitar as alcachofras quando a água está em ebulição).
  2. 2.
    Preparar o molho, alourar em margarina ou azeite as cebolas picadas.
  3. 3.
    Junte o vinho branco e o tomate, depois os cogumelos, o presunto cortado em pedacinhos, salsa e o estragão.
  4. 4.
    Temperar de sal e pimenta moída na altura.
  5. 5.
    Deixar refogar tudo durante 10 minutos.
  6. 6.
    Deitar o molho sobre as alcachofras bem escorridas e postas num prato de ir ao forno.
  7. 7.
    Levar a forno brando cerca de 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Cogumelos Pratos principais Presunto Receitas salgadas Vinho branco

Alcachofras com Cogumelos