logomarca cybercook

Alcachofras com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Depois de cortar as alcachofras em pedaços, pô-las a cozer cerca de 10 em água salgada (deitar as alcachofras quando a água está em ebulição).
  2. 2.
    Preparar o molho, alourar em margarina ou azeite as cebolas picadas.
  3. 3.
    Junte o vinho branco e o tomate, depois os cogumelos, o presunto cortado em pedacinhos, salsa e o estragão.
  4. 4.
    Temperar de sal e pimenta moída na altura.
  5. 5.
    Deixar refogar tudo durante 10 minutos.
  6. 6.
    Deitar o molho sobre as alcachofras bem escorridas e postas num prato de ir ao forno.
  7. 7.
    Levar a forno brando cerca de 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela

Por LUCIANE MALORI

Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas

Por Allan Vila Espejo

Salada Grega com Cogumelos

Salada Grega com Cogumelos

Por BRENDA CARLA LUQUETTI

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Cogumelos Pratos principais Presunto Receitas salgadas Vinho branco