Alcachofras com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Depois de cortar as alcachofras em pedaços, pô-las a cozer cerca de 10 em água salgada (deitar as alcachofras quando a água está em ebulição).
  • 2. Preparar o molho, alourar em margarina ou azeite as cebolas picadas.
  • 3. Junte o vinho branco e o tomate, depois os cogumelos, o presunto cortado em pedacinhos, salsa e o estragão.
  • 4. Temperar de sal e pimenta moída na altura.
  • 5. Deixar refogar tudo durante 10 minutos.
  • 6. Deitar o molho sobre as alcachofras bem escorridas e postas num prato de ir ao forno.
  • 7. Levar a forno brando cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Alcachofra Cogumelos Pratos principais Presunto Receitas salgadas Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: