1
logomarca cybercook

Alcachofras com Creme de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as alcachofras, corte as pontas das folhas e regue com o suco de limão.
  2. 2.
    Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência máxima.
  3. 3.
    Para saber se está cozida, puxe as folhas que deverão sair facilmente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Junte o palmito, o vinho, o amido de milho, o requeijão e a mostarda.
  3. 3.
    Tempere com o sal e adicione o tomilho.
  4. 4.
    Retire a parte central da alcachofra e coloque o creme.
  5. 5.
    Se quiser salpique com bacon esfarelado feito da seguinte maneira.
  6. 6.
    Coloque 4 fatias de bacon entre 2 folhas de papel-absorvente.
  7. 7.
    Leve ao microondas na potência máxima por 2 a 3 minutos.
  8. 8.
    Retire, espere esfriar e esfarele.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Brasileira Light Azeite Alcachofra Amido de milho Cebola Entradas Microondas Mostarda Palmito Requeijão Tomilho Vinho Vinho branco Suco de limão Limão Requeijão light Café da manhã

Alcachofras com Creme de Palmito