logomarca cybercook

Alcachofras com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tire as folhas mais duras da parte inferior da alcachofra,corte um pouco da tampa, abra e com o auxílio de uma colher retire o miolo (que se parece com pelos),e coloque-os na água com limão. Pique o salmão,reserve.Numa vasilha, desmanche o pão (com um pouco de água), acrescente a salsinha,o alho,o salmão, azeite e o sal. Pegue as alcachofras e recheie. Aqueça o azeite na panela de pressão coloque a cebola e por cima as alcachofras. Complete com água até a metade das alcachofras, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão Assado
Salmão ao Pesto
Salmão ao Gorgonzola
Estrogonofe de Salmão
Salmão no forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Alcachofra Cozinha internacional Entradas Peixe Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão Salmão