Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Alcachofras com Salmão

Alcachofras com Salmão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,00

Informação nutricional

Valor nutricional

339,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as folhas mais duras da parte inferior da alcachofra,corte um pouco da tampa, abra e com o auxílio de uma colher retire o miolo (que se parece com pelos),e coloque-os na água com limão. Pique o salmão,reserve.Numa vasilha, desmanche o pão (com um pouco de água), acrescente a salsinha,o alho,o salmão, azeite e o sal. Pegue as alcachofras e recheie. Aqueça o azeite na panela de pressão coloque a cebola e por cima as alcachofras. Complete com água até a metade das alcachofras, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários