Alcachofras com truta defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Limpe, apare a ponta das folhas de alcachofra e retire o centro fibroso com a ajuda de uma colher de chá. Regue-as com o soco de limão e coloque-as em um refratário grande, com tampa. Regue-as ainda com a água, tampa e cozinhe por 18 a 20 minutos, na potência alta. Reserve. Corte a truta em pequenas tirinhas e misture-a aos ingredientes restantes. Recheie com esse preparado o centro das alcachofras, passe-as para um prato e coloque um pouco do recheio em volta. Decore com tirinhas de truta e folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alcachofra Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Truta Receitas com Suco de Fruta Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: