1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras e retire o miolo.
  2. 2.
    Com a ponta de uma faca, retire a polpa das folhas e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Doure a cebola no azeite e junte os tomates, as azeitonas e o manjericão.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque os pedacinhos de queijo-de-minas e leve ao forno quente por alguns minutos para esquentar bem.

Molho

  1. Misture os ingredientes e sirva sobre alcachofras cozidas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Alcaparra Azeitona Azeitona verde Cebola Entradas Laranja Queijo Salsinha Suco de laranja Vegetariano Vinagrete Aceto balsâmico Cozinha saudável Manjericão Queijo de minas Café da manhã

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja