1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras e retire o miolo.
  2. 2.
    Com a ponta de uma faca, retire a polpa das folhas e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Doure a cebola no azeite e junte os tomates, as azeitonas e o manjericão.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque os pedacinhos de queijo-de-minas e leve ao forno quente por alguns minutos para esquentar bem.

Molho

  1. Misture os ingredientes e sirva sobre alcachofras cozidas.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Alcachofra Recheada

Por José Neves

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Alcaparra Azeitona Azeitona verde Cebola Entradas Laranja Queijo Salsinha Suco de laranja Vegetariano Vinagrete Aceto balsâmico Cozinha saudável Manjericão Queijo de minas Café da manhã

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja