1
logomarca cybercook

Alcachofras Enroladas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as alcachofras, retirando as folhas mais grossas e o cabo. Junte suco de limão dem seguida, para que nã oescureçam. Cozinhe em água com limão e sal, surante cerca de 35 minutos, returando-as ainda um pouc oduras. Com a ajuda de uma colher, retire o fundo fibroso das alcachofras.
  2. 2.
    Prepare o recheio: derreta o toucinho e refogue neme 3 cebolas e os cogumelos picados. A seguir, junte a salsinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

Por Francieli Valêncio

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Alcachofras ao molho

Alcachofras ao molho

Por Rosa Maria

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Alcachofra Bacon Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde Cogumelo fresco Noz moscada Limão Receitas com Suco de Fruta

Alcachofras Enroladas