logomarca cybercook

Alcachofras Enroladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as alcachofras, retirando as folhas mais grossas e o cabo. Junte suco de limão dem seguida, para que nã oescureçam. Cozinhe em água com limão e sal, surante cerca de 35 minutos, returando-as ainda um pouc oduras. Com a ajuda de uma colher, retire o fundo fibroso das alcachofras.
  2. 2.
    Prepare o recheio: derreta o toucinho e refogue neme 3 cebolas e os cogumelos picados. A seguir, junte a salsinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Alcachofras alla romana

Alcachofras alla romana

Por silvana silveira

Alcachofras ao molho

Alcachofras ao molho

Por rosa maria moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Alcachofra Bacon Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde Cogumelo fresco Noz moscada Limão Receitas com Suco de Fruta