Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Alcachofras Recheadas com Camarão

Alcachofras Recheadas com Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,13

Informação nutricional

Valor nutricional

555,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com o alho, a cebola e o azeite, acrescentar os camarões temperados com pimenta do reino e sal. Acrescentar a farinha de rosca, o sal, desligar e acrescentar a salsa. Retirar o miolo das alcachofras com o auxílio de uma colher e recheá-las. Se preferir com o miolo recheá-las entre as pétalas. Regar com o azeite e deixar cozinhar por aproximadamente por 15 minutos. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários