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Alcachofras Recheadas com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabo (e reserve) para formar a base e as pontas da folha das alcachofras.
  2. 2.
    Em uma tigela mergulhe as alcachofras na água, para remover qualquer resíduo de sujeira.
  3. 3.
    Troque a água da tigela, misture com o suco de meio limão e mergulhe novamente as alcachofras enquanto prepara os demais ingredientes.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture as migalhas de pão, o alho, a salsinha, o queijo, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Em seguida, introduza a mistura entre as folhas das alcachofras, afastando algumas delas para melhor poder rechear.
  6. 6.
    Em uma panela de ferro coloque 3 xícaras (chá) de água, o louro e o restante do suco de limão.
  7. 7.
    Ponha as alcachofras na água e regue cada uma delas com um fio de azeite de oliva.
  8. 8.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Depois de 20 minutos de cozimento, junte à água os seis cabos, limpos e aparados, para serem servidos de acompanhamento.

Rendimento: 6 porções

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