Início

Receitas

Legumes

Alcachofras Recheadas com Parmesão

Alcachofras Recheadas com Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,44

Informação nutricional

Valor nutricional

170,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabo (e reserve) para formar a base e as pontas da folha das alcachofras.

  • 2. Em uma tigela mergulhe as alcachofras na água, para remover qualquer resíduo de sujeira.

  • 3. Troque a água da tigela, misture com o suco de meio limão e mergulhe novamente as alcachofras enquanto prepara os demais ingredientes.

  • 4. Em outra tigela, misture as migalhas de pão, o alho, a salsinha, o queijo, o sal e a pimenta.

  • 5. Em seguida, introduza a mistura entre as folhas das alcachofras, afastando algumas delas para melhor poder rechear.

  • 6. Em uma panela de ferro coloque 3 xícaras (chá) de água, o louro e o restante do suco de limão.

  • 7. Ponha as alcachofras na água e regue cada uma delas com um fio de azeite de oliva.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  • 9. Depois de 20 minutos de cozimento, junte à água os seis cabos, limpos e aparados, para serem servidos de acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários