1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 l de água fervente, sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.
  3. 3.
    Junte os camarões e as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.
  4. 4.
    Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.
  5. 5.
    Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Decore com os camarões graúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Camarão Azeite Alho Presunto Tomilho Café da manhã

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html