1
logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 l de água fervente, sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.
  3. 3.
    Junte os camarões e as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.
  4. 4.
    Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.
  5. 5.
    Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Decore com os camarões graúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Camarão Azeite Alho Presunto Tomilho Café da manhã

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão