1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 l de água fervente, sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.
  3. 3.
    Junte os camarões e as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.
  4. 4.
    Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.
  5. 5.
    Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Decore com os camarões graúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bruschetta de Prosciutto

Por Fabiana Dorighello

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Legumes Camarão Azeite Alho Presunto Tomilho Café da manhã

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão