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Alcachofras Recheadas II

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave bem as alcachofras, bata com as folhas viradas para baixo sobre uma tabua ou na propria pia e deixe por 1/2 hora mergulhadas em agua com 3 colheres de sopa de vinagre.
  • 2. Escorra.
  • 3. Coloque entre as folhas a mistura de cheiro verde, os dentes de alho bem picados, 1 fatia de bacon e 2 fatias de salame.
  • 4. Coloque o azeite em uma panela que comporte 4 alcachofras, lado a lado, e frite as cebolas no azeite ate que murchem.
  • 5. Coloque sobre essa caminha de cebola as alcachofras, va colocando agua, pouco a pouco, e deixe cozinhar em panela tampada.
  • 6. Estarao cozidas quando, ao puxar, as folhas saiam com facilidade.
  • 7. Neste ponto, se tiver muita agua na panela, deixe evaporar em panela destampada ate que fique apenas um pouco do caldo denso.
  • 8. Sirva como entrada.
  • 9. Rendimento: 4 pessoas.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

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