1
logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.
  2. 2.
    Corte as fatias de pao de forma, usando um molde circular.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pao dos dois lados e reserve.
  4. 4.
    Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e entao raiz forte.
  5. 5.
    Mexa ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pao, salpique kani kama ou caviar.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Creme de leite Alcachofra Caviar Kani Maionese Pratos principais Receitas salgadas Ovas de peixe Pão de forma Raiz forte Cebolinha

Alcachofras Recheadas