1
logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se dsfazerem, e escorra.
  2. 2.
    Corte as alcchofras ao meio (de comprido) e tire parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma cavidade no centro.
  3. 3.
    Amasse a polpa retirada das alcachoras com um garfo e misture com o cream cheese/requeijão, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Alcachofra Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Alcachofras Recheadas