logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se dsfazerem, e escorra.
  2. 2.
    Corte as alcchofras ao meio (de comprido) e tire parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma cavidade no centro.
  3. 3.
    Amasse a polpa retirada das alcachoras com um garfo e misture com o cream cheese/requeijão, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Alcachofra Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino