1
logomarca cybercook

Alcatra a Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Junte a carne, a cebola e refogue.
  4. 4.
    Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
  5. 5.
    Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
  6. 6.
    Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
  7. 7.
    Adicione o caldo de carne e a abóbora.
  8. 8.
    Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
  9. 9.
    Sirva acompanhado arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Caldo de carne Alcatra Alho Coentro Pimenta Pimenta do reino Café da manhã

Alcatra a Brasileira