1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra a Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Junte a carne, a cebola e refogue.
  4. 4.
    Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
  5. 5.
    Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
  6. 6.
    Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
  7. 7.
    Adicione o caldo de carne e a abóbora.
  8. 8.
    Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
  9. 9.
    Sirva acompanhado arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Caldo de carne Alcatra Alho Coentro Pimenta Pimenta do reino Café da manhã

Alcatra a Brasileira