Início

Receitas

Carnes

Alcatra à Brasileira

Alcatra à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

201,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite.

  • 3. Junte a carne, a cebola e refogue.

  • 4. Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.

  • 5. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.

  • 6. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.

  • 7. Adicione o caldo de carne e a abóbora.

  • 8. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).

  • 9. Sirva acompanhado arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários