Alcatra a Brasileira

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Junte a carne, a cebola e refogue.
  4. 4.
    Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
  5. 5.
    Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
  6. 6.
    Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
  7. 7.
    Adicione o caldo de carne e a abóbora.
  8. 8.
    Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
  9. 9.
    Sirva acompanhado arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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