Alcatra à Brasileira
0
1h3
7 porções
Valor nutricional
201,98 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
2. Numa panela, aqueça o azeite.
3. Junte a carne, a cebola e refogue.
4. Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
5. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
6. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
7. Adicione o caldo de carne e a abóbora.
8. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
9. Sirva acompanhado arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: