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Alcatra à Cubana

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a ervilha em bastante água.
  2. 2.
    Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz. Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão. Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar. Reserve.
  3. 3.
    Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.
  5. 5.
    Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.
  6. 6.
    Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite bem, em óleo quente.
  7. 7.
    Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.
  8. 8.
    Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (7)

Maria das Graças Cunha Lima

Mais que perfeita!!!!!!!!!!!

Elisabete Guadelupe

O que foi feito da ervilha? Onde estão os outros ingredientes do arroz à grega? E o ovo frito? A receita precisa ser refeita. ecguada.

camilo vieira

simplesmente campiã

Ana Lucia

Gosto de quero maisss.

Flávia Neri Azevedo

Essa receita e maravilhosa, mas fiz algumas adaptações: Acrescentei presunto e palmito junto com as ervilhas, refoguei tudo na manteiga e servi a parte. Os filés passei apenas naquela farinha pronta para milanesa, que já vem temperada e facilita nossa vida. Somente a banana passei primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Servi com arroz branco e uma salada verde. Dispensei os ovos também. Todos elogiaram, essa receita e um sucesso!

Jéssica Almeida

É muito bom!

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