1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra à Terceira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cortar as carnes em pedaços grandes. Untar uma panela de barro, colocar uma camada de cebola, um pouco de toucinho e por cima as carnes. Temperar com sal e pimenta-do-reino, metade da pimenta-da-jamaica, uma folha de louro e a canela. Repetir até acabar os ingredientes, cobrindo com o restante das cebolas. Adicionar a o vinagre, a água e cobrir com vinho. Colocar a manteiga por cima, levar ao forno médio por 4 horas – até as carnes ficarem macias. Mexer algumas vezes e, se for necessário, colocar mais água. Acertar o tempero e servir com um bom pão rústico.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

Por Abençoada Jesus

Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Carne Alcatra Canela Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinagre branco Vinagre Vinho branco seco

Alcatra à Terceira