1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra a Vinha D`Alhos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a vinha-d álhos e temperar a carne picada
  2. 2.
    Deixar marinar por 2 horas
  3. 3.
    Aquecer o olho e fritar a carne até dourar.
  4. 4.
    A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água
  5. 5.
    Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.
  6. 6.
    Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo
  7. 7.
    Servir com arroz branco.

Por: josé neves
Rendimento: 5 pessoas

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Cozido

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Óleo de canola Pimentão verde

Alcatra a Vinha D`Alhos