logomarca cybercook

Alcatra Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
  2. 2.
    Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
  3. 3.
    Depois de montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

Por Cristina cardoso

Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

Por Abençoada Jesus

Espetos de Miolo de Alcatra

Espetos de Miolo de Alcatra

Por Allan Vila Espejo

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Alcatra Recheada com Abóbora

Alcatra Recheada com Abóbora

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Tomate seco