1
logomarca cybercook

Alcatra ao Forno com Cebolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.
  4. 4.
    Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.
  5. 5.
    De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (2)

Jorge Szpakowski

Eu também estou com a mesma dúvida.

joao

vcs escreveram um so pedaço de alcatra mas no modo de fazer esta falando para temperar a carne "moida" e depois fala pra virar a carne entao nao entendi e inteira ou moida

Carne Brasileira Alcatra Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Alcatra ao Forno com Cebolas