1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra ao Forno com Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.
  4. 4.
    Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.
  5. 5.
    De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Comentários (2)

Jorge Szpakowski

Eu também estou com a mesma dúvida.

joao

vcs escreveram um so pedaço de alcatra mas no modo de fazer esta falando para temperar a carne "moida" e depois fala pra virar a carne entao nao entendi e inteira ou moida

Carne Brasileira Alcatra Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Alcatra ao Forno com Cebolas