1

Alcatra ao Forno com Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Temperar a carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  • 3. No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.
  • 4. Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.
  • 5. De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.
  • 6. Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Eu também estou com a mesma dúvida.

vcs escreveram um so pedaço de alcatra mas no modo de fazer esta falando para temperar a carne "moida" e depois fala pra virar a carne entao nao entendi e inteira ou moida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: