logomarca cybercook

Alcatra ao Forno com Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.
  4. 4.
    Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.
  5. 5.
    De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Barreado Especial

Barreado Especial

Por CyberCook

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por carina oliveira

Alcatra Recheada com Abóbora

Alcatra Recheada com Abóbora

Por ia Aparecida de sousa

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jorge Szpakowski

Eu também estou com a mesma dúvida.

joao

vcs escreveram um so pedaço de alcatra mas no modo de fazer esta falando para temperar a carne "moida" e depois fala pra virar a carne entao nao entendi e inteira ou moida

Carne Brasileira Alcatra Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre