Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Forno com Cebolas

Alcatra ao Forno com Cebolas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

242,72 kcal

Personal Diet

Receita enviada por Personal Diet

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.

  • 4. Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.

  • 5. De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.

  • 6. Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jorge Szpakowski

Eu também estou com a mesma dúvida.

joao

joao

03/04/2010

vcs escreveram um so pedaço de alcatra mas no modo de fazer esta falando para temperar a carne "moida" e depois fala pra virar a carne entao nao entendi e inteira ou moida