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Alcatra ao molho de queijo e cogumelos

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.

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Comentários (4)

F?bio Augusto Guimar?es Rosa

Muito bom

Lena Trajano

tds maravilhosas!! adoro cozinhar para mim ´todas as receitas são interessantes.

manuel pedreira

0parabens parabens vou fazer hoje no meu trabalho

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA! AROMÁTICA, E OS INGREDIENTES....... NOTA MIL.

Carne Alcatra Alho Coentro Cogumelos Leite de coco Louro Margarina Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Cebolinha Vinho tinto