1
logomarca cybercook

Alcatra ao molho de queijo e cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Comentários (4)

F?bio Augusto Guimar?es Rosa

Muito bom

Lena Trajano

tds maravilhosas!! adoro cozinhar para mim ´todas as receitas são interessantes.

manuel pedreira

0parabens parabens vou fazer hoje no meu trabalho

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA! AROMÁTICA, E OS INGREDIENTES....... NOTA MIL.

Carne Alcatra Alho Coentro Cogumelos Leite de coco Louro Margarina Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Cebolinha Vinho tinto

Alcatra ao molho de queijo e cogumelos