1
logomarca cybercook

Alcatra ao molho de tomate acebolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes a vontade. Aqueça a manteiga e frite os bifes dourando bem em fogo forte. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o tomate. Em fogo baixo cozinhe até o tomate desmanchar. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva
  4. 4.
    Rende: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas

Alcatra ao molho de tomate acebolado