logomarca cybercook

Alcatra ao molho de tomate acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes a vontade. Aqueça a manteiga e frite os bifes dourando bem em fogo forte. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o tomate. Em fogo baixo cozinhe até o tomate desmanchar. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva
  4. 4.
    Rende: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas