1
logomarca cybercook

Alcatra ao Molho de Vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Fritar o alho e a cebola em ½ xícara de manteiga. Acrescentar a farinha, mexer sempre. Reservar. Numa panela de ferro, dourar a carne no restante da manteiga. Juntar o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicionar o vinho e deixar cozinhar em fogo brando por 30 minutos. Cortar a carne no sentido perpendicular às fibras, arrumar em uma travessa com o molho e servir com spätzle.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho