Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho de Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,80

Informação nutricional

Valor nutricional

527,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga.

  • 2. Acrescente a farinha, mexendo sempre.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.

  • 5. Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.

  • 6. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.