Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho Frio

Alcatra ao Molho Frio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

399,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar muito bem o cortar de carne, retirando toda gordura aparente.

  • 2. Temperar com alho e sal.

  • 3. Aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados.

  • 4. Juntar a água fervente e deixar que a carne cozinhe até o ponto desejado.

  • 5. Com o auxílio de um garfo, verificar seu cozimento, espetando-a.

  • 6. Deixar esfriar, retirar a carne para uma tábua e coar o caldo.

  • 7. Reservar 1 xícara (chá) do caldo.

  • 8. Se houver mais, ferver para concentrar.

  • 9. Ao contrário, se for uma quantidade menor, acrescentar água.

  • 10. Voltar o caldo para a panela e deixar ferver.

  • 11. Acrescentar a cebola e o vinagre e provar a quantidade de sal.

  • 12. Fatiar a carne e colocar na travessa onde será servida.

  • 13. Cobrir com o molho e servir fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários