Alcatra ao Molho Frio
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
399,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar muito bem o cortar de carne, retirando toda gordura aparente.
2. Temperar com alho e sal.
3. Aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados.
4. Juntar a água fervente e deixar que a carne cozinhe até o ponto desejado.
5. Com o auxílio de um garfo, verificar seu cozimento, espetando-a.
6. Deixar esfriar, retirar a carne para uma tábua e coar o caldo.
7. Reservar 1 xícara (chá) do caldo.
8. Se houver mais, ferver para concentrar.
9. Ao contrário, se for uma quantidade menor, acrescentar água.
10. Voltar o caldo para a panela e deixar ferver.
11. Acrescentar a cebola e o vinagre e provar a quantidade de sal.
12. Fatiar a carne e colocar na travessa onde será servida.
13. Cobrir com o molho e servir fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: