Alcatra ao molho madeira

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave rapidamente e corte dois filés de alcatra. Reserve as aparas para o molho.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, a cenoura, a folha de louro, o salsão e as aparas da carne.
  3. 3.
    Frite até as aparas ficarem bem douradas.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e o molho inglês.
  5. 5.
    Cozinhe por aproximadamente uma hora até que o molho fique bem escuro.
  6. 6.
    Quando reduzir o molho bata-o no liquidificador.
  7. 7.
    Em seguida volte-o na frigideira por mais alguns minutos para engrossar.
  8. 8.
    Quando o molho ficar mais escuro e cremoso estará pronto.
  9. 9.
    Na sequência, tempere os filés com sal e pimenta do reine e grelhe.
  10. 10.
    Adicione o molho e misture bem.
  11. 11.
    Sirva com um bom arroz branco.

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